20 лет
заводу
Сделать заказ

Завершение строительства нового производственного корпуса

Завершили строительство нового производственного корпуса под размещение термообрубного оборудования для нужд литейного и механообрабатывающего производств выпускающих трубопроводную арматуру.

Завершили строительство нового производственного корпуса под размещение термообрубного оборудования для нужд литейного и механообрабатывающего производств выпускающих трубопроводную арматуру. Запуск данного производственного корпуса позволит значительно увеличить производительность труда и сократить сроки выпуска продукции за счет введения новых единиц оборудования термоообработки (установка 3-х термопечей для проведения нормализации, закалки и отпуска), очистного оборудования (установка дополнительных 2-х дробеметных машин) и окрасочной камеры.
Так же закончен этап строительства центральной заводской лаборатории (ЦЗЛ) по неразрушающим и разрушающим методам контроля выпускаемой продукции.
В ЦЗЛ планируется размещение испытательного и аналитического лабораторного оборудования c дальнейшей аккредитацией для проведения следующим методов испытаний:
 
* Визуально-измерительный контроль
* УЗК (ультразвуковая дефектоскопия и толщинометрия), капиллярный и магнитопорошковый методы контроля
* Измерение диэлектрической несплошности покрытий для отливок и готовых изделий
* Ударная вязкость при комнатных и минусовых температурах
* Определение временного сопротивления, относительного удлинения и сужения, твердости по НВ, HV и HRC и других механических и физических свойств материалов используемых при изготовлении продукции
* Определения химического состава используемых материалов и выпускаемой продукции
* Металлография (анализ структуры металлов, содержание неметаллических включений и т.д.)