Новости компании


17.05.2017

Требуется менеджер по продажам

search-job.jpg


Хотите устроиться на хорошую работу?!

Просматривая поисковые системы в поисках потенциального работника понимаешь, что найти хорошего специалиста не так-то просто. Говорить о том, что специалистов нет - нельзя, они есть, но я бы разделила их на несколько категорий.


50% -ЭТО ТЕ КТО ПРИ РАБОТЕ И ИЩЕТ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ - занимает возможно чье-то чужое место (либо на настоящем месте! либо занимает время будущего работодателя отвлекая его от поиска по настоящему дельных сотрудников) поскольку не смогли в своей компании утвердиться и только и занимаются постоянным мониторингом и тешут себя надеждой найти еще более тепленькое место. 

Хорошо бы это было так, НО как только начинаешь их зазывать на собеседование возникает куча проблем связанных с невозможностью приехать в назначенное время и все благополучно переносится на нное количество дней и в дальнейшем сходит на нет, по причине, длинных гудков в трубке Работодателя.

ЭТО УЖЕ НЕ НАШ РАБОТНИК!


50% - (ОСТАВШИЕСЯ) НАДЕЮСЬ ИХ СТОЛЬКО И НИКАК НЕ МЕНЬШЕ!
Из которых 20% - это люди с опытом, образованные, с семейным положением, детьми, хорошими жилищными условиями. Что же они хотят, размещая свое резюме на портале Вакансий?

 - В большинстве своем работу рядом с домом и никак не в другом конце города несмотря на ВАХТУ которая забирает работников с ближайшей остановки.

 - Время работы их устроило бы часов с 9,00 и до 16,00 поскольку у многих есть дети и они хотят успеть и увести и забрать детей вовремя.

Это понятно, что лучшая жизнь накладывает отпечаток (нам стоит только порадоваться за ВАС). Тогда вам стоит подойти к выбору работы иначе и ваше хорошее образование (которое вы зачем-то получили в молодые годы) оставить на полке и выбрать для себя более простой вариант 2/2 на рынке АРЗАН, а не работу в молодой компании ООО ПФ «Челнинский арматурный завод».

Нам только 16 лет и мы команда профессионалов работающие на ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Как приятно и достойно в наше время работать на Российского Производителя. Работать в стремительно развивающейся компании, ведь за такой короткий промежуток времени предприятие выросло в крупнейшую в Закамском Регионе компанию по производству ЗАПОРНОЙ АРМАТУРЫ с собственным ЛИТЕЙНЫМ производством.

Еще 20% - тех которые нарисовали КРАСИВОЕ резюме и в дальнейшем НИЧЕГО…Амбиции ?!

Поверьте, мы тут все с количеством здоровых амбиций и здоровая конкуренция должна присутствовать в любом нормальном коллективе.

НО МЫ ВАМ поможем, обучим, все расскажем и покажем. Для нас важно с кем мы работаем, не для кого не секрет, что мы приходим на работу не только за зарплатой, ПОВЕРЬТЕ ЗДЕСЬ СТОИТ РАБОТАТЬ- ВАС ОЦЕНЯТ ПО ЗАСЛУГАМ!, а также здесь мы находим сначала коллег, а потом и друзей, поэтому нам с ВАМИ должно быть комфортно находиться в обществе друг друга.

И если вы пришли в нашу компанию, и да где-то не дотягиваете МЫ готовы в вас вкладываться помогать и наставлять!

От ВАС – трудолюбие, желание учиться, взаимное уважение и что не менее важно Желание зарабатывать!

Оставшиеся 10% вот и они, те кто голоден до хорошей зарплаты, хорошего коллектива, они понимают, что найти хорошую работу непросто, даже получив высшее образование. 

У этих людей есть опыт и они знают себе цену, потому как уверены что все смогут и у них получится. Что любые изменения в их жизни только на пользу, они знают то место куда устраиваются на работу потому как готовятся к этому! 

Они не ждут когда их найдут! Они ищут сами и даже висящее во всех поисковых системах замечательное резюме не заставляет их спокойно сидеть и ждать, они делают в день множество звонков, ведь работодатель из за загруженности базы мог пропустить АНКЕТУ. Поэтому он не ждет милости у природы, он считает возможным двигаться самому и зарабатывать!

ЭТО НАШ ЧЕЛОВЕК! ЗВОНИ тел. (8552) 25-35-83, 25-35-86


Возврат к списку


Каталог

Заказать прайс-лист

Яндекс.Метрика