Новости компании

Обновили сертификат качества выпускаемых фланцев

16.07.2015

Обновили сертификат качества выпускаемых фланцев

Фланцы стальные широко используется для присоединения различного оборудования к трубопроводу, а также при монтажных работах некоторых частей трубопровода. Благодаря фланцу, изготовленному по ГОСТу, вся конструкция получается герметичной и отличается своей прочностью.

Фланец стальной приварной встык выдерживает нагрузки давления до 200 кгс/ см2. Это особенно актуально при его использовании в агрессивной среде, а также при высокой или низкой температуре. Установка фланца не требует применения специальных инструментов, поэтому производится достаточно быстро. Конструкция с применением фланца стального легка в эксплуатации. Проводить ремонтные работы также удобно и быстро. При правильной установке и соблюдении всех норм и правил по использованию фланцы прослужат более 12 лет.

Купить фланцы стальные приварные

Купить стальные фланцы также не составит большого труда. Мы работаем как через контрагентов, так и напрямую с клиентами. Поэтому вам доступна вся трубопроводная арматура от производителя, соответствующая всем нормам и стандартам. Достаточно лишь обратиться к нашим специалистам, они быстро проконсультируют вас и сориентируют по производимой продукции.

Челнинский арматурный завод специализируется на производстве плоских и воротниковых фланцев, являющихся наиболее востребованными на рынке трубопроводной арматуры. Помимо этого мы изготавливаем фланцы стальные на заказ.

Объем производимых трубопроводных арматур и других товаров позволяет нам осуществлять продажу любых наших наименований оптом. Доставка осуществляется в короткие сроки. Мы работаем с транспортными компаниями по территории всей России и Белоруссии. Поэтому вы без проблем можете купить фланцы стальные оптом.

Челнинский арматурный завод обновил сертификат качества выпускаемых фланцев стальных приварных

Фланцы стальные приварные соответствуют требованиям Технического Регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением».

Сертификат был обновлен 12 марта 2015 года и действителен по 12 марта 2020 года. На основании сертификата, нами было получено заключение о том, что срок хранения фланцев до переконсервации – 3 года. Средний срок службы – 12лет. Такие сертификаты может предоставить не каждый завод, поэтому нам есть, чем гордиться и что предложить нашим клиентам.

Не смотря на все полученные нами сертификаты, наша производственная фирма не собирается останавливаться на достигнутом результате. В наших планах значиться дальнейшее развитие компании и усовершенствование изготавливаемой продукции. Вся трубопроводная арматура будет только улучшаться.

При сотрудничестве с нами вы получите проверенного партнера, на которого всегда можно положиться. Весь наш ассортимент товаров будет служить вам долгие годы и обеспечит вашу компанию бесперебойным производством.

Возврат к списку


Каталог

Заказать прайс-лист

Яндекс.Метрика